10. Wettkampf der Top-Lehrlinge von Amuse Bouche

Amuse Bouche
Amuse Bouche Sieger-Team 1. Platz Schloss Fuschl Resort & SPA und Piroska Payer, Foto: Amuse Bouche

Wien – Frei nach dem Motto „Familiär und Elitär“ feierten vergangene Woche rund 500 Repräsentanten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie bei der fulminanten Jubiläums-Siegerehrung von Amuse Bouche im ARCOTEL Wimberger, Wien, die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

Die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

1. Platz Top-Lehrlings-Team „Schloss Fuschl Resort & SPA“
Laura Walden (Service) und Daniel Wuppinger (Küche)

2. Platz Top-Lehrlings-Team „Grand Hotel Wien“
Sayed Sadat (Service) und Valentin Swete (Küche)

3. Platz Top-Lehrlings-Team „SPA Resort Therme Geinberg“
Gabriel Möhslinger (Service) und Anja Jobst (Küche)

Innovationspreis powered by Diversey
Top-Lehrlings-Team “Palais Hansen Kempinski Vienna
Celia Rathjen (Service) und Gabriel George (Küche)

Piroska Payer (Amuse Bouche) organisierte zum 75. Geburtstag von Werner Matt eine besondere Überraschung: Spitzenköche wie Helmut Österreicher, Alexander Kumptner, Siegfried Kröpfl, u.v.a. sowie Top-Lehrlinge sangen gemeinsam mit  Barbara Helfgott & Barbara Paierl „Happy Birthday“

by Amuse Bouche

%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen