Berlin/ Hirschegg, 30. April 2013 – Sascha Kemmerer, Sternekoch und Küchenchef des Travel Charme Ifen Hotel, wurde vom legendären Züricher Hotel The Dolder Grand eingeladen, um beim Food Festival „il TAVOLO – Zürich bei Tisch“ zusammen mit den Spitzenköchen der „il TAVOLO“-Gastgeberhotels vom 27. bis zum 30. Juni 2013 den Kochlöffel zu schwingen. Gemeinsam kreieren alle Köche eine einzigartige Festtafel, an der Gäste die hohe Kochkunst auf Sterneniveau genießen und nach Herzenslust schlemmen können. Zu den weiteren Gastgeberhotels zählen das Baur au Lac, das Eden au Lac, das Park Hyatt Zürich, das Storchen Zürich und das Widder Hotel.
Als „rasender Koch“ wirbelt Sascha Kemmerer am zweiten Abend zusammen mit fünf weiteren Gast-Küchenchefs, wie zum Beispiel Reto Mathis von Food Affairs in St. Moritz, von Küche zu Küche der sechs Hotels. Die Spitzenköche zaubern dabei je einen Gang. Gäste des Events können sich auf eine unterhaltsame Live-Kochshow und kulinarische Highlights der Extraklasse freuen. Der Preis für diese Veranstaltung beträgt rund 160 Euro (CHF 198) exklusive Getränke. Das komplette Programm finden Sie unter: http://bit.ly/KCY2eQ
Zu Hause verzaubert Chef de Cuisine Sascha Kemmerer im Restaurant „Kilian Stuba“ des Travel Charme Ifen Hotel, das mit einem Stern im Guide Michelin 2013 ausgezeichnet wurde, durch raffiniert interpretierte Speisen aus der Region seine Gäste. Darüber hinaus durfte sich das Gourmet-Restaurant auch über zwei weitere renommierte Auszeichnungen freuen: Im Gault Millau Österreich 2013 wurde es erneut mit 16 Punkten und zwei Hauben geehrt. Auch im kürzlich erschienenen „A la Carte“ Gourmet Führer 2013 schaffte es die „Kilian Stuba“ wieder unter die 25 besten Restaurants in Österreich. Weitere Informationen zum Restaurant „Kilian Stuba“: http://bit.ly/Zbv9Rp