10. Wettkampf der Top-Lehrlinge von Amuse Bouche

Amuse Bouche
Amuse Bouche Sieger-Team 1. Platz Schloss Fuschl Resort & SPA und Piroska Payer, Foto: Amuse Bouche

Wien – Frei nach dem Motto „Familiär und Elitär“ feierten vergangene Woche rund 500 Repräsentanten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie bei der fulminanten Jubiläums-Siegerehrung von Amuse Bouche im ARCOTEL Wimberger, Wien, die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

Die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

1. Platz Top-Lehrlings-Team „Schloss Fuschl Resort & SPA“
Laura Walden (Service) und Daniel Wuppinger (Küche)

2. Platz Top-Lehrlings-Team „Grand Hotel Wien“
Sayed Sadat (Service) und Valentin Swete (Küche)

3. Platz Top-Lehrlings-Team „SPA Resort Therme Geinberg“
Gabriel Möhslinger (Service) und Anja Jobst (Küche)

Innovationspreis powered by Diversey
Top-Lehrlings-Team “Palais Hansen Kempinski Vienna
Celia Rathjen (Service) und Gabriel George (Küche)

Piroska Payer (Amuse Bouche) organisierte zum 75. Geburtstag von Werner Matt eine besondere Überraschung: Spitzenköche wie Helmut Österreicher, Alexander Kumptner, Siegfried Kröpfl, u.v.a. sowie Top-Lehrlinge sangen gemeinsam mit  Barbara Helfgott & Barbara Paierl „Happy Birthday“

by Amuse Bouche

%d Bloggern gefällt das:

Diese Website nutzt Cookies. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt zu statistischen sowie werbe- und profilingtechnischen Zwecken. Dies ermöglicht uns zu verstehen, was unsere Kunden bei dem Besuch der Webseite von uns erwarten und wie wir den Service verbessern können. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihremem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen